Avenue Tokio Hotel


 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-49%
Le deal à ne pas rater :
Abattant WC avec fermeture en douceur HIMIMI
21.83 € 42.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 [NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир!

Aller en bas 
AuteurMessage
bluefairy
Reporter & Team Bill

bluefairy

Féminin Age : 27
Inscription : 11/04/2009
Messages : 3428

[NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир! Empty
MessageSujet: [NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир!   [NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир! Icon_minitime1Dim 18 Avr - 16:51

Недавно довелось мне побывать в одном из московских клубов на концерте своих хороших знакомых из группы «Би-2». Пришла я поздно, но, несмотря на это, без проблем оказалась в третьем ряду от сцены. Ближе было просто не подойти, так как первые три ряда занимали девочки, которые сразу же привлекли моё внимание: разных возрастов, с абсолютно разной внешностью – вроде бы обычный фан-клуб группы «Би-2», коих у музыкантов много. Но девочки далеко не простые, какими казались на первый взгляд. Любая из них готова в любой момент стянуть с Лёвы футболку, джинсы и…


[NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир! 87617_2284

Группис, как социальная прослойка в шоу-бизнесе, появилась одновременно с появлением музыкантов. Они подобны хиппи. Они повсюду следуют за любимыми звездами, создавая своеобразную группу поддержки. Они готовы на любую услугу для любимого артиста, вплоть до сексуальной. У каждой из них есть навязчивая идея оказаться в постели с кумиром, и ради этого они следуют за ними повсюду.

Как реагировать на «подарки популярности», каждый артист решает сам для себя. В обычных случаях секс с кумиром остается только в мечтах юных созданий, а в иной раз и сам кумир не против развлечения на одну ночь.

Чем отличаются группис от фанаток? Первые хитрее и относительно умнее вторых. Девушки-группис никогда не станут толкаться за автографом и пытаться оторвать кусочек «звездной» одежды. Они всегда в курсе, что-где-когда, знают весь график гастролей чуть ли не наизусть. При встрече с кумиром девушка-группис сделает томный интригующий взгляд и попытается заинтриговать своего кумира всеми возможными способами, чтобы он захотел продолжить общение. Иногда группис объединяются в компании, чтобы вместе ездить на автобусах и поездах по гастролям, переживать все радости и горести сообща и просто, чтобы не скучать в одиночестве, стоя перед окнами Его спальни. Чаще всего именно эти девушки после концерта оказываются в гостиничных номерах.

[...]

Самыми желанными артистами в постели, согласно поисковикам, на данный момент являются участники немецкой группы «Tokio Hotel». Мальчикам всего 18, но их уже хочет несколько миллионов девочек по всему миру. Обращаясь всё к тому же Интернету, очень часто можно встретить отчеты о ночи в компании Тома или Билла. Правда или ложь – известно одним лишь авторам «мемуаров».

Публика у группы помоложе, поэтому и без проверки паспорта становится ясно, что грозит музыкантам за такие развлечения. Однако, это не мешает «Tokio Hotel» признаваться в интервью в том, что услугами группис они с удовольствием пользуются. Дело молодое – нехитрое.

И, правда, на что только не идут группис ради своего кумира! Как-то раз на гастролях, участник группы «Иванушки international» Андрей Григорьев-Апполонов, как обычно, после концерта пришел в свой номер. Когда молодой человек открыл шкаф, то обнаружил там полуголую поклонницу. Девушка проникла в номер, заплатив уборщице гостиницы за то, чтоб она открыла ей заветную дверь. Попав в номер, изобретательная группис разделась, залезла в шкаф и просидела там 5 часов в ожидании Иванушки.

Но не все группис стремятся оказаться в одной постели со звездой. Есть и те, что безвозмездно трудятся во благо артиста, чтоб тот не «померк». Так, фанатки группы «Калинов мост» активно участвовали в записи одной из пластинок, когда у группы был финансовый кризис. Они с превеликой радостью спонсировали запись, кормили, грели и одевали музыкантов.

А вот группа "Uma2rman" группис категорически не переносит. После концерта в Киеве дирекция клуба, ради приличия, дала ребятам трёх девушек. Они из солидарности с музыкантами поехали в гостиницу, но музыканты мило пообщались с девочками и потихоньку выпроводили их домой. У каждого свои формы отдыха: некоторые спят, некоторые гуляют до утра, переезжая из клуба в клуб.

Подобное можно ожидать и от группы "Zdob Si Zdub". "Один раз приклеились пара девушек, - говорит вокалист коллектива Роман Ягупов. - Нам это было неприятно. От этого устаешь. После концерта хочется побыть одному, отдохнуть. Жаль, что они этого не понимают. Группис у нас нет".

«Группис - это хорошо, если они подходят тебе, - говорит Полу ДиАнно, бывший солист группы «Iron Maiden», - особенно в начале твоей карьеры. Когда я еще пел в «Iron Maiden», у меня было много группис, и я все мечтал, когда же меня они все достанут. Не могу вспомнить, когда же я в последний раз переспал с группис, но вот с другой стороны, я куда охотней потусуюсь с симпатичными мне людьми. Стыдно, когда женщина готова переспать с первым же встречным-поперечным. А если представить, что она поступает так лишь потому, что этот парень знаменит. Женщинам надо относиться к себе с большим уважением, потому что они определенно не добьются от меня взаимности!»


[...]

Source: http://www.yoki.ru/idols/16-04-2010/52461-gruppies-0

_________________
[NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир! 65419_ATH_reporter_2

[NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир! 21783_sign_4

ATH a besoin de toi! Clique!
Revenir en haut Aller en bas
 
[NET/Ru/Avril 2010] (Yoki.ru) Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenue Tokio Hotel :: » AVENUE DU GROUPE. :: Médias. :: Archives. :: Internet :: 2010 :: Avr 10-
Sauter vers: